我现在怀孕8个月了,失眠越来越严重,尤其这几天,几乎整宿睡不着,整个人都快崩溃了。这正常吗?

推荐回答
树友u53729661
我也是就什么时候想睡我就立马睡了。不然起床上厕所就一夜没睡,左躺不舒服右躺不舒服,怎么都睡不着。二胎还好点。我头胎几乎一天就睡3小时。就那样坚持到足月。想想就崩溃
其他回答
树友u49610875
你白天不要睡午觉,晚上吃完饭坚持出去散步半小时,这样就能改变你的睡眠了,我以前也是每天都失眠,后来我就是这样做的,现在每天晚上十一点左右睡觉,一觉就能睡到七点左右呢!但愿对你也能起到一定程度上的缓解吧
树友u54056970
我这几天也是一直睡不着,心情有点浮躁吧!炖点呵呵喝
树友u59061510
你先试试白天不要睡觉,然后晚上七点以后少喝水,减少夜晚的尿量,睡觉前听听舒缓的音乐