七个半月了,嗓子老是疼不见好,快一个月了,有什么办法缓解,咽唾沫都疼

推荐回答
树友u21218398
怀孕用药要慎重,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下。但感冒发热太严重要看看医生的,可看妇产科门诊或内科看看,和医生讲明您怀孕了,医生会选择适合的药物,不用紧张,对大多数宝宝影响不大的。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u51105087
应该是上火了,宝妈可以喝点冰糖雪梨水,也可以蒸点梨吃来缓解
树友u54056970
你这是上火引起的,可以吃一下枇杷糖润润喉要多喝水咙疼。平时
树友u58753952
用冰糖炖雪梨,多吃几天就好了