我小姑子结婚,我家没有公婆,我们这边的风俗是要陪嫁被子这些但是我和我老公我们今天都没有挣钱,因为我怀了宝宝他一直照顾我,我们的情况也不好这个被子钱应该男方出吧?

推荐回答
树友u56179625
其他回答
树友u50225394
说一千道一万你丫就是不想给,别把自己说的那么为难,谁家被子要一万多呀?我也是和哥哥相依为命长大的,还不一样给陪嫁了
树友u53787581
我觉得吧,小姑子家人作为哥嫂是应该陪嫁被子这些,也没多少钱。而且关于彩礼男方给彩礼是相当于给女方父母的,既然没父母那我觉得给哥嫂似乎不太和情理。毕竟不是哥嫂从小带大的。本来作为哥嫂的话小姑子出嫁只有出没得进的。
树友u50412405
在这上面问这样的问题,不是没事找事吗?遭这么多人数落你,这个钱出不出全凭你自己,什么有困难,再有困难几床被子钱还是可以出的起的嘛。