期待宝宝健康平安来临

怀孕29周,胎儿之前动作很频繁,最近两天几乎不动了,怎么回事

推荐回答
树友u49818395
我三十周的时候也出现过这种情况,去了医院,医生说不要太紧张。不过,你要留意有没有出血见红。自己买个胎心监护的机器,没事听听胎心。反正我如果宝宝动的不厉害,我就听听。如果还不放心就去医院吧。
其他回答
树友u52452204
过了28周就步入孕晚期了,宝宝已经长大了,所以活动空间也没那么大了。如果不放心可以去做一个胎心监护!
树友u39492726
可以数数胎动、是不是正常的、一般一小时三到五次是正常的!
树友u51195171
一般这种情况大家应该都会有的吧!不过还是建议每天自己多留意宝宝的胎动。每天数一下比较好。