现在宝宝抱着睡就睡得很好,放下就醒,醒了就哭闹,夜里也如此,偶尔也能自己睡一会儿,有什么好方法解决呢

推荐回答
树友uhglnv3a
养成习惯了天天孩子都要抱着,我发小的女儿现在被她爷爷奶奶惯得连推车都不坐,八个月了天天抱着不能离手,不抱就使劲哭脾气很大,她现在每天都很头疼这个,越大越难改掉这个习惯。
其他回答
树友u43356121
我家的也是这样,自己偶尔睡一次还特别容易惊醒,肚子有胀气 她不舒服, 我买了小儿暖脐贴 效果还不错没有再哭的撕心裂肺的了, 但是惊醒我是没办法了 没有安全感
树友u42317029
稍微大点就好了,我家现在就很乖了,一定要喂饱哦!都会笑和我们沟通了。自己醒了还会自己玩会,饿了,拉了,尿多了,多会哭。自己琢磨琢磨,其实宝宝很乖的,你要多和他交流
树友u41837195
一样!我查看有可能是婴儿肠绞痛,抱着贴着妈妈会肚子舒服点,熟睡了我就让他侧身睡,肚子压着,会稍微好点。你可以试试