树*****

唐筛结果写的是低风险,大夫说有点临界风险值,让做无创DNA,孕妈有遇到这种情况的么?有必要做么

推荐回答
树友u54964166
其他回答
树友u56021183
我的和你一样 决定不做 我分析自己的情况没问题 夫妻双方上下三代都没有 不相信那些危言耸听的 低风险的有可能是唐氏 很多高风险宝宝出来又都很健康聪明 我就不跟着凑热闹了 你说呢
树友u58945952
看你自己,我连唐筛都没做,过时间了,医生要我做无创,我觉得宝宝这么大了,那个结果又不是百分之百准确,所以我没做,做了放心点
树友u56021183
我的和你一样 决定不做 我分析自己的情况没问题 夫妻双方上下三代都没有 不相信那些危言耸听的 低风险的有可能是唐氏 很多高风险宝宝出来又都很健康聪明 我就不跟着凑热闹了 你说呢