今天预约了医院,可以给肚子里的双胞胎宝宝做四维,可是有个问题,我一直还不懂,四维也分一级二级三级吗?那我该怎么选,还是那个做的更清楚些?

推荐回答
树友u49970427
其他回答
树友u57576769
在一些医院是有区分的,我只会看价格区分 我上次问了一家医院也是说的四维 但是他告诉我是二级四维 只要249一个,再问一家医院是388一个 后来我问了我的朋友 她告诉我二级的便宜的四维其实和三维差不多 照的没有三级四维那么清楚 然后我就选择了贵的 我也是双胎☺
树友u55999028
没听说还有分级数的,可能就是医院骗钱的招数吧,四维已经是目前最清楚的了
树友u55019420
啊!不会吧