婆婆是个大大咧咧的人,卫生方面也是不太注意,我自己无所谓了,真怕以后宝宝来了,婆婆还这样,今天我要洗宝宝的新衣服,他们说直接放进洗衣机洗就是了,

推荐回答
树友u55333972
我老公婆婆也是让我用洗衣机,没听他们的我坚持手洗,自己洗。宝宝的新衣服和被实在太多,我分开洗的,哪天愿意动了就洗点。昨天大部分洗完了。他们说我也不听。
树友u48117112: 哎,你说说以后咱们坐月子了,婆婆要是按照自己的想法来,得多可怕,今天我也是自己洗的,准备的宝宝衣服和其他的东西,全都是手洗,虽然累点,但是放心吧
树友u55333972: 我婆婆还好,在乎我的感受,我说什么她还是听的。为了他孙子她还是会按照正确方法做的。她要是不听我就吓唬她,不这样做对宝宝不好会怎么样的,说的严重点她就听了。还是挺讲理的。
树友u48117112: 哈哈哈,吓唬!宝妈好厉害啊,看来我得学一学
其他回答
树友u52070945
宝妈,告诉你老公吧,他和他妈好沟通,我婆婆也是,说以后尿布也要放洗衣机洗
树友u49885504
其实不要那么多娇气的。怎样都行,你太过再于反而不好。
树友u48731415
你对她说要手洗,不要用洗衣机,她不听你就自己洗吧,要么你再买个宝宝专用的洗衣机,现在洗衣机都有自净功能的,定期杀杀菌