家里的洗衣机都是洗大人衣服的,而且婆婆会把内衣袜子都放进去洗,那得是多脏啊!真害怕他们以后也把宝宝的衣服扔进洗衣机洗,该怎么办?说出来婆婆会不会觉得我太矫情??

推荐回答
树友u55333972
如果是我,我会直接跟婆婆说的,说宝宝的衣服不用洗衣机洗,直接搓搓就行了,宝宝太小皮肤敏感,怕洗衣机里埋汰宝宝穿不好。宝宝新买的衣服做的被子什么的都是我自己手洗的,婆婆老公都不让我洗,我信不着他们都自己整的。
树友u48117112: 我也是自己洗的,我也想说,就怕婆婆公公说我矫情,不好意思直接说,委婉的又怕他们不听,为我的宝宝担心
其他回答
树友u50723937
宝宝东西都要分开洗 我朋友家还特意给宝宝买洗衣机呢 也不是很贵
树友u49936115
玩是专卖买个新的给宝宝洗衣服,大人的衣服用旧的洗,
树友u47829315
我婆婆买了单独洗衣服和洗尿布的盆,因为我是双胎,昨天买回来的时候我在睡觉,醒了她让我看,两个洗脸的,两个洗屁股的,两个洗尿布的,一个洗衣服的,一个洗我下面恶露的,我都觉得不好意思了,就因为我随口那么一说,两个宝宝的东西一定要分开