预产期过了一个星期 今天下体流出透明液体 伴随着腰酸 有轻微疼痛 是不是要生了

推荐回答
树友u44911901
破水是止不住的 羊水是透明的 如果高位破水还好 地位破水你就会感觉水哗哗的流出 就要赶紧去医院了 一般破水后一两天内会有阵痛 有的可能更快 如果没有医院就会给你打催产素的 赶紧去医院看看
其他回答
树友u43805487
是的,赶紧准备好待产的东西,让家人陪你去医院检查一下吧
树友u56287883
恭喜宝妈,是要生了,准备好,迎接你们天使的到来!加油哦!伟大的妈妈
树友u51082772
孕晚期都会有的,没事。如果每隔两三分钟痛就去医院吧