米妮198912

宝宝四周岁了,还是很瘦怎么办,有没有什么开胃的食谱

推荐回答
树友u59075792
孩子吃的不多么?还是消化不是很好,如果消化不是很好,可以考虑多揉揉肚子,帮助消化系统进行蠕动消化。千万不要一吃完就揉啊,等等最好。 父母是不是也有很瘦的啊,其实只要孩子身体健康其实就很好。
其他回答
树友u59134918
要看多少斤了,我家宝宝也是4岁多点,才32斤,只要孩子身体没什么大问题就好,现在孩子普遍挑食,再大点就好了,可以上医院检查一下微量元素什么的,如果不缺就没什么大问题,实在不行就要问问大夫了
树友u59125352
孩子是脾虚,来找我,我告诉你用几个穴位!增强脾胃功能,脾胃虚弱,影响孩子发育的
树友u58776449
瘦和食欲不好是两回事哦,宝妈。有些宝宝体质好,但是体型偏瘦。没关系的。你平时给他多运动,锻炼。也可以给他多多按摩中脘穴,足三里,内关穴都是促进胃动力的,调理肠胃的。