宝宝出生十五天了,母乳奶粉混合着吃,肚子总是咕噜咕噜的响,一天拉几十次便便,怎么办

推荐回答
树友u57794374
有可能不适合吃那种奶粉哦,这种感觉像是拉肚子哟~ 我们这个也是混合喂,但从来都没出现过这种现象,不过我们每天最多最多只是吃两次奶粉哈,其余的都是吃母乳,只有那么一哈哈是不够的~
其他回答
树友u44447421
问医生
树友u50976364
几十次不正常,问问大夫把,孩子吃睡怎么样,如果哭闹的厉害就是腹胀,注意观察,可以买个恒温器,调奶温度适中
树友u43216490
肚子咕咕响是因为肚子里有气,可以给孩子吃益生菌,只要便便正常就行