宝宝50多天了,鼻子总是不通气,感觉好像有很多鼻屎堵住了一样,可是鼻子里又看不见有鼻屎,去医院看又看不出什么原因,晚上睡觉感觉都喘不过气来,怎么办,???

推荐回答
树友u39149354
鼻塞了,我寶寶也是,用寶寶用的無藥性的生理鹽水噴鼻(里面塞得嚴重有時會自己流出來),或是買個霧化器用生理鹽水讓他吸,里面的鼻屎軟掉後用吸鼻器吸,我兒子基本上兩天清一次,醫生說可以
其他回答
树友u40140397
可能是给宝宝捂的太热了,宝宝穿盖凉快一点比较好
树友u57634093
我家宝贝也是这样的,之前送她去医院洗鼻子👃真是遭罪,回来该是这样,后来朋友老公儿科教授说那是还没发育完全,继续给他持鱼肝油促进发育才时正道理
树友u55488319
让他侧卧睡试试呢。育婴店里有卖那种软化鼻屎的喷雾剂。可以试试。我天天给我家孩子喷完用吸鼻器吸。可好使了。嘿嘿~