8个月引产有风险吗?

推荐回答
树友u50592339
我是拼了命的保胎一个月,才把宝宝保到八个月。你怎么舍得呀?八个月那么大了引产对你自己也有很大风险,大月份引产医院也要你开证明,引产下来小孩可能是活的。还是考虑清楚,
其他回答
树友u48881505
已经确定要离了吗?还是慎重考虑比较好,毕竟是你的骨肉
树友u49528734
最好是生下来,8个月引产很痛苦的,如果你实在不想要送给我吧,我的宝宝也刚没了
树友u53205728
就因为感情不和去杀害一条无辜的生命,怎么忍心呢?八个月了给宝宝一个机会让他看看外面的世界,你们的事可以在处理再做决定、不要伤害一条无辜的生命。对你来说很无所谓可是对别人来说很宝贵……