怀孕40天左右去医院检查的,验了血做了B超,医生看到数据就说怀孕了,其他都没说,想知道能不能排除是宫外孕的可能

journal_insert_pic_622258756
推荐回答
树友u42180754
树友u58906422: b超做了,上面说没看到胎芽,可是又说正常,最近小腹都有点不舒服,害怕是宫外孕
树友u42180754: 正常的,着床晚可能6-8周会有胎芽,可能你去检查的有点早,在等一周就会有胎芽的,医生说没事就没事,我那时候四十多天检查也没有胎芽
其他回答
树友u52154618
HCG那么高,是宫内的!B超上未看到胎心是正常的,受孕时间短!可是应该写有多少大的胎囊!看到胎囊了就是宫内的
树友u52998877
你不是都看到胎芽了 怎么不排除宫外
slz幸福一生
应该验血的报告单上写的是宫内孕,仔细看看