哪位宝妈是纯奶粉喂养的孩子的?孩子不爱喝白开水,需要添东西,以前喝午时茶,消食的,医生不让喝了,各位宝妈都是喂啥的

推荐回答
树友u45396205
树友u46749113: 是啊,不然他就是用嘴裹,不吸,我就是让他喝葡萄糖,味道不够他还不喝,但是这不是长久的啊,
其他回答
树友u34087631
我宝宝是喝奶粉长大的,也不怎么爱喝白开水,我都中葡萄糖水给他喝
有你地喜悦
我家的也是纯奶粉喂养的,也不爱喝白开水,现在半岁了,一切正常,吃奶,便便都正常的
树友u59079830
我是混合喂养。我建议把奶粉弄稀一点,比如说一次少放一勺奶粉,多喂几次。或者让孩子喝白开水时放点儿糖,或自己榨的果汁