有没有宝妈跟我一样,总胡思乱想,怕宝宝不健康之类的,想法超多,赶快生吧,看见宝宝估计就不会胡思乱想了!

推荐回答
树友u50973812
树友u48693085: 咱们的宝宝肯定都健康,我在想点办法怎么能克服那些乱七八糟呢想法,要是有办法记得通知我哈!我也是整天胡思乱想的,累死了
树友u50973812: 我尽量不去想,但是多少还是有点想法,明明宝宝检查的都很健康,可是有时可能吃些东西就会有点担心
其他回答
树友u47838608
我总担心宝宝的健康,还有就是总觉得我会大出血死掉
树友u57169938
我也是的,每晚睡不着的时候都会胡思乱想。
树友u54204165
我也会,看到一点点症状和我一样的都要担心半天,自己吓自己,希望快点出生