今天早上坐公交上班,一位大妈说,你都这么大肚子了还敢来挤公交,打个车也就十块钱,十块钱都舍不得吗?而且声音还挺大,当时真的有种大着肚子去坐公交是我的错的感觉

推荐回答
树友u45754908
树友u47925153: 人也不多,全部坐满,站着五六个人,因为提前十几分钟出门,错过了早高峰,当时真的就有种立马下车的感觉,有人给让座我都不好意思坐,自己跑到后门那去站着
树友u45754908: 别在意,人年纪大了就爱说
树友u47925153: 哎,估计以后会得公交恐惧症
其他回答
树友u46491885
我整个孕期就坐了三次公交车,两次没坐的时候,都没有给我让座的,都装没看见,玩手机或看窗外,想想以前我自己每次都给孕妇和老人让座,就觉得真的很生气,没法将心比心。
树友u46204058
她个老太太大早上和上班的挤公交车都好意思,你自责啥
树友u49441211
我们小区门口有公交站点直达我产检的医院,平时很少人那路车上。到医院也才四站。你的看什么情况,不用在意别人怎么说。孕晚期也不能开车老公也不能陪我产检,我都是自己做那辆车去的。别介意,总有那么几个说话惹人膈应的