宝妈们,产后脸上有斑 皮肤又很干;又在哺乳期。请问用什么护肤品可以去斑呢?求介绍

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u55682181
去班的话宝妈可以用转门祛斑的产品的,我脸上有斑那会是,在宝宝满月之后用的黛芙微尔,还蛮不错的,看用的人挺多,我的班没了的,宝妈你也可以试一下的
树友u59114406
一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会看到了 {佰肌净},根据里面所介绍的支招和办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,没想到一个月以后,就有了很大的效果,感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸斑点、暗黄全没了!真的好开心
树友u59101258
由于孕激素水平的上升造成色素沉着,所以长斑是很正常的哦,夏天出门的时候注意防晒,可以带把伞遮挡紫外 线。平时多吃些水果,补充维C,也会减少长斑的几率哦,想要去掉的话,可以用下 佰肌净的,我脸上的班班多亏了他呢