树*****

我家宝宝两岁多了,不爱学习说话,教他说他也不学,现在就简单的会叫爸爸,妈妈,爷爷奶奶,姥姥,尿尿,粑,奶,我该怎样让他有兴趣学呢?

推荐回答
树友u25670668
其他回答
树友u50963620
有的小孩就是会听你说话就是不肯跟着说,只要多教跟他多说话就会好的,我女儿以前是她奶奶带的,小时你教她说话不肯跟着说只在玩的时候就说
树友u44718349
不要着急,要有耐心,可能是宝宝说话有点晚,慢慢来,你要多跟他说话
树友u33891739
我姑娘从小我自己带。在她面前我可以说是话婆。从小我就她说话,不管她能不能听懂。她一岁九个月就会说话了。家里人名字都记得了。每天我都会给她复读,我说过的话,很多她都记得,有一次我吃辣辣,她说她要吃。我告诉她小朋友不可以吃辣辣,会长痘痘。从哪以后她看到辣辣就会重复我说的话