宝宝头型一般多久才会定型?我家宝宝头有点睡偏了,怎么办,宝儿快3个月了,还能睡过来吗?急急急,有同样经历的宝妈吗?跪求支招

推荐回答
树友u47436793
其他回答
树友u28474021
一般都是在月子里可以纠正宝宝的头型,出了月子以后很难再纠正了。
树友u55052478
你还没给宝宝枕枕头么?不知道你家宝宝是什么情况,我家宝宝是头只往一面躺,正都正不过来,70天了,已经偏了,昨天小姑子给宝宝买了个定型枕,不知道还能不能有用
树友u28474021
一般都是在月子里可以纠正宝宝的头型,出了月子以后很难再纠正了。