我家宝宝28天了,白天睡觉,一到夜里12点以后就不睡了,宝妈们有什么办法能让孩子倒过来吗?

最佳回答
树友u43165009
树友u50384693: 好羡慕啊!我家宝宝天天都是抱着到天亮的,而且宝爸一抱她就哭,真心累啊!
树友u43165009: 我宝宝是白天抱,一放就醒,除非抗几个小时扛不住就能放床上睡个把小时,白天挺折腾人的,我宝宝刚开始从医院回来不分白天黑夜的闹,后来晚上睡觉把灯关了,就算喂奶换尿不湿都只开个小夜灯,慢慢的晚上就不吵了,要让宝宝分清楚白天黑夜
其他回答
树友u44850514
尽量让他白天少睡
树友u47210869
白天喂奶时多和他说说话,意思是弄的事情吸引他,窗帘什么的都拉开,晚上喂奶时灯暗点,不要发出太多吵杂声 慢慢的宝宝就会分辨了
树友u44850514
尽量让他白天少睡