小孩黄疸偏高怎么办,屁股红的严重怎么办,急急急可以帮帮我吗

推荐回答
树友u36290049
黄疸高不是有降黄疸的药吗?拉肚子,屁股红,抹点护臀膏,就会好很多,尿液粑粑不直接刺激皮肤就不会红了。每次拉粑后洗干净,晾干,再抹。厚度适当,薄了不管用,厚了皮肤无法呼吸,反而会加重
其他回答
树友u48644607
多吃多排便,每天多晒太阳多喝水,只要宝宝能吃能睡就没事,我家宝宝黄疸两个月才退,屁股红擦护臀膏,用温开水洗屁股,洗了多晾晾
树友u48644607
多吃多排便,每天多晒太阳多喝水,只要宝宝能吃能睡就没事,我家宝宝黄疸两个月才退,屁股红擦护臀膏,用温开水洗屁股,洗了多晾晾
树友u57326938
黄疸不可轻视,7天应该是高峰期,注意观察,看有没黄到身上,脚上,多晒晒太阳,去医院是最好的方法