婆婆突然说等我月子过完了就回老家去不给我带宝宝,我老公一下就冒火了说喊她连月子也不用来照顾了,关键我自己的妈妈也没时间照顾我,我该怎么办?

推荐回答
树友u57674969
亲,你们这样容易激化矛盾,加深婆媳之间的矛盾,对你反而不好,你可以和婆婆商量商量,多说说好话,总之老人在家也没什么事做,帮助自己的亲儿子理所当然的事,再说了,她们以后还要你们防老呢,对吧,人和家才能和
树友u54314054: 最气人的是,我们结婚买房首付我自己出了一半的钱,兄弟她们结婚买房婆婆帮忙出了18万,装修我们不够的也是找我自己妈妈借的,而兄弟他们装修买家具十几万都是婆婆帮忙,口口声声说兄弟两口子不好,以后老了靠不到他们结果什么都给他们,还说以后指望靠我们两口子,这下临盆了却说要出去上班,你说可气不
其他回答
树友u47327832
自己带怎么了,你的孩子干嘛指望别人,照顾月子就很好了
树友u49451036
我去,你和你老公怎么想的……我老公还说等我做完月子就叫他妈走,宁愿他自己辛苦点帮我,也不要他妈在这,在这不吵架才怪呢,我婆婆要是有你婆婆这样的觉悟我都不用每天发愁了
树友u48802721
自己带不好吗?婆婆帮忙料理家务就不错了,孩子我就想自己带。毕竟孩子是自己的,我们要为他的成长负责。