生完孩子后脸上的怎么去除,自己能消去吗。真的是好丑好丑

最佳回答
树友u59055880
长斑最主要的还是要多补水,不要吃光感食物比如:芹菜,柠檬水最好喝过之后不要晒太阳,再买点好的祛斑产品如 佰肌 净,三个月就能去掉哟,我就是一个好例子哟宝妈,女人就要对自己好点
树友u59079414: 这个了解过,就是一直没下决心,其实想想女人嘛就是要对自己好点,我也要涌这个
树友u59055880: 嗯嗯,为了以后老公能多看我们一眼,加油宝妈
树友u59079414: 恩恩,为了不变黄脸婆得赶紧把脸上的斑去掉,谢谢亲爱的
其他回答
树友u59066349
我脸上也有的宝妈,试了好多法子都没得效过,朋友推见我的 佰肌净,今中午刚订的2个周琪的,朋友的能去,相信我的也可以,宝妈我们一起加油