有没有产后妈咪 坐完月子去戴环的啊 我不想戴 不知道痛不痛啊

推荐回答
小胖妞1987
我第一胎差不多就是出了月子被我们这搞计划生育的拉去上环的,因为刚生产完子宫内膜啥的还太脆弱给我上完后底下就一直流血,吓死我了。感觉不是很疼,可以接受!建议宝妈三个月后再去上环
其他回答
树友u42188587
满月就带环,医生也不给你带。起码得百天后。而且带环对女人身体特别不好,会有妇科炎症。我老公说了不会让我去带的,你也考虑考虑。
甄裳媛
现在一般来说都不太提倡上环的,因为这个对自己的身体也不太好。避孕套是最好的
树友u38920918
要一百天哦!不想戴就不戴呗!没生孩子痛。比去做人流伤身体要好,