各位宝妈对羊水过多有了解吗?今天产检结果羊水过多,医生说可能是畸形引起,建议去大点的医院再做检查。真是要崩溃了。已经8个月了。

推荐回答
树友u52668356
其他回答
树友u57558884
想那么多干嘛 放松心情 医生吓唬你 早都定型了 哪里存在那么多畸形 要畸形 早期 早都畸形了 羊水多了 就少喝汤水 好了 你心情放松了 宝宝也就健康了
树友u49858626
亲,你已经九个月了,不用在意太多了~即使有也得生~提前做个心理准备吧
树友u50219486
大夫说的都吓人,他把最坏的结果说了,要是畸形早就查出来了