今天上午刚去做的阴超,说宝宝很好,有胎心有胎芽,结果晚上回来就见红了,不是很多,就是带点褐色分泌物,不是鲜红的,这可怎么办,急死了,我朋友都说怀孕初期不能做阴超

推荐回答
树友u53622467
其他回答
树友u51981239
我从怀孕到现在都做了3次阴超了 在外地医院 医生让做的 第一次是排除宫外孕 第二次是看胎心胎芽卵黄囊发育的怎样 第三次还是看胎儿发育的怎样 我也不知道怀孕了不能做多阴超 不过我做了以后没什么意外发生 没流褐色分泌物也没见红的情况 外地的医生真坑人 以后还是拒绝阴超 你这个情况可能是先兆流产的症状 可能做阴超的关系吧 也可能是自身孕酮低的关系 你最好换一家医院 先兆流产要保胎 吃保胎药 打黄体酮什么的 卧床休息 加强营养 情绪放好点
树友u51981239
我从怀孕到现在都做了3次阴超了 在外地医院 医生让做的 第一次是排除宫外孕 第二次是看胎心胎芽卵黄囊发育的怎样 第三次还是看胎儿发育的怎样 我也不知道怀孕了不能做多阴超 不过我做了以后没什么意外发生 没流褐色分泌物也没见红的情况 外地的医生真坑人 以后还是拒绝阴超 你这个情况可能是先兆流产的症状 可能做阴超的关系吧 也可能是自身孕酮低的关系 你最好换一家医院 先兆流产要保胎 吃保胎药 打黄体酮什么的 卧床休息 加强营养 情绪放好点
树友rtn80wjn
我在区妇幼也是阴超