现在怀孕三十七周加五天了,今天去医院检查医生说孩子太小,也就三斤左右,好担心孩子的健康,会不会有影响?

推荐回答
甄裳媛
多吃一些有营养的东西嘛,现在都快38周了估计就算长也长不了多少了,只要宝宝健康小点的话应该也没事儿的。再说了b超的话也不是那么准确,特别是算重量。
树友u55607152: 就因我体重本身就不重,营养上面我觉得的我补的还可以,就是吃不多,饭轻,我现在才108斤
甄裳媛: 现在才108斤啊,看来你原来确实挺瘦的。我估计和你的体质有关系吧没有关系,只要宝宝健康的话生下来之后再多给他补一补吧。
树友u55607152: 恩,希望是吧,我小时挺挑食的,担心宝宝也挑食
其他回答
树友u49974335
我35周说四斤多我都愁死了,拼命吃都胖了四十斤了
树友u34987798
跟我一样呀,37➕5住院医生说孩子就三斤多,打了一个礼拜营养液,回家每天排骨,鸡,鱼,39周多就五斤半了
树友u47727613
我34周加6天,孩子已经六斤多到七斤之间了,我也愁,不再吃饭多少,多吃长胎的吧