现在是怀孕初期,孕酮过低好担心,之前就是因此而流产的,还可以补过来吗?真的很想要宝宝,在流产就三次了,

journal_insert_pic_622458264
推荐回答
树友u46029804
其他回答
树友u43077938
我和你一样,之前就因为孕酮和hcg低胎停了,现在这个刚发现怀孕时就去医院检查了,还是孕酮低,打了一个星期针,吃了三个星期药,升上去了,但是也不是很高,医生都说基本正常了,不给我开药了,我担心还不稳定,就非要医生给我开一个星期的药,在这期间一直都是卧床休息的,现在马上就11周了,准备再过一周去医院检查,你也不要太担心了,心情很重要
树友u41677202
搞不懂医院是不是不一样,我二十多都正常,打针,吃药。
树友u58674687
有没有注射黄体酮