我家宝宝终究难逃噩运,已经八个月了,四维彩超发现双肾发育不良,后面做了基因芯片查出一号染色体有微缺失,可怜的宝宝,还没有出来见见这个世界,,, 妈妈对不起你!

推荐回答
甄裳媛
没有关系的宝宝不会怪你的,你已经尽力了,如果真的生下来也是活不了受罪,谁都不愿意放弃自己的宝宝,我原来七个多月的时候也是因为宝宝没有发育好引产了,心痛啊,养好身体宝宝一定会健康的回来的,抱抱你!!
树友u56964047: 你原来七个月引产是因为什么?我现在担心没有正规的医院肯引产
甄裳媛: 宝宝脊柱弯曲,没有看到胃泡,还有其他原因,我后来估计是因为我刚怀上宝宝喉咙发炎做了雾化造成的,是我自己害了我的宝宝,我到现在都很自责为什么非要做啥雾化,自己忍忍不就可以了啊,可是没有后悔药,你现在的宝宝是有问题的,正规医院肯定会给你引产的,我原来是二十五周多引产的。
树友u56964047: 妇幼保健院说超过二十八周,不给引产,我也希望找家正规医院做手术,免得留下后遗症,我已经老大不小了,这是我第一个宝宝,却是和他有缘无分。。。。
甄裳媛: 我那个时候也是30多了啊,哎!妇幼保健院他们一般都是不敢接收的,我当时都是到市级医院做的,既然确实不能要就赶快,因为都那么大月份了。
树友u56964047: 我是担心引产伤身,还担心那些医生不敢做,到时候叫我剖腹,怎么办?你当时是引起来的吗?现在是不是有宝宝了呀?
其他回答
树友u50267051
之前没有检查出来吗?四维一般不都是22到28的时候做吗?
童君君君君
上午刚去检查,我家宝宝也是左侧肾盂都一厘米了,担心的很
爸爸妈妈的小辰辰
我也是一号染色体缺失,现在已经35周了,今天准备去引产,好难过为什么让我们的宝宝那么大的月份了还去承受这些