树*****

小姑子家的两个儿子烦死了,十几天不洗澡也可以,又没教养,一个天天吃不停,一个吃饭都不吃,天天跑我房间客厅玩弄的脏兮兮的,经常把我的东西弄坏。好讨厌啊

推荐回答
树友u51197642
我姑姐家的孩子也是这样,八九岁最讨厌了,一周末来我家最喜欢待我们客厅霸着我们电视,搞得沙发客厅一团乱,还乱贴贴画在我沙发上,都还没来得及教训他,大姑姐宠的没办法
树友u46300864: 考试考个十几分,天天玩手机,不给他就砸东西,班上的老师看到他都头疼,我还笑我婆婆说去开家长会要买个口罩和眼镜去。
其他回答
树友u46878216
缺少家教的孩子,讨厌透顶!长大后估计也是个渣,性格在那呢
树友u45954564
那是他们大人没教好你也没办法,你教好你自己的就行
树友u46140187
慢慢和他说喽,孩子是吃软不吃硬的,你不把他哄好了叫他干嘛他干嘛