怀孕七个月了 最近胸部和肚子好痒 正常吗 是要长妊娠纹还是胆汁淤积造成的 有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u57907229
我也是,我是肚子上面痒,到医院检查抽血不是胆汁淤积,医生说是妊娠湿疹,平时多注意保湿,不能吃高蛋白的食物,就行了,可是肚子好痒,每天晚上痒的睡不着觉,我是用的沐舒苓孕妇专用湿疹膏,纯中药的,止痒效果蛮好的,擦了就不痒了,你可以试下。
其他回答
树友u58292058
我孕31周,膝盖小腿好痒,上身胳膊有些痒
树友u59101105
应该是要长妊娠纹了。我20--28周肚子也痒痒的。也没在意还用手抓。现在30周了发现长纹了。后悔死了。买了精油也不知道能不能擦掉。宝妈应该早点儿预防。
树友u52585932
正常的,都一样的?尽量不要抓它