您好,请问一下,我是仁怀市的,在遵义市习水县人民医院生的宝宝,18岁,没得结婚证,能不能报销?请各位有清楚这情况的亲回答我一下,谢谢!

推荐回答
树友u47108452
我也是仁怀的,也还没领证,但是我在凯里生,医疗也报不了,听说到时候把在医院的费用单据拿回去也可以报百分之八十,你怎么不就在仁怀生呢!没得结婚证如果你的医疗有交的话应该也可以报的,只是有结婚证可以多报些吧!好像是这样
树友u59101414: 情况差不多
其他回答
树友u53198408
我也没结婚证,那你生的时候用准生证什么的了吗?出院开出生证明了吗?
树友u47652313
不可以的,报销需要结婚证
树友u57294986
宝宝也不能上户口。