八个多月了,昨天突然发现肚脐眼下面已经长出妊娠纹了,平时弯腰都看不到,昨天拿镜子从肚子下方照才看到有纹了,平时肚子也不痒还以为不长了,现在长了还能涂什么消掉吗

最佳回答
涂家大小宝
其他回答
莉宝宝119
长了,就不要再涂橄榄油了,不然长的会更多,等生完宝宝再用产后修复妊辰纹的。
树友u46907179
消不掉的,如果痒的时候,你不要挠,越挠会越多的。我也是长了一点点,之前一直没有长,就没有涂橄榄油,长了之后每晚睡觉前涂点橄榄油,好像稍微淡了点,也没有再继续长,但是完全消下去估计不可能了。听说以后生了孩子会变成银色,这就是生孩子的印迹了。
莉宝宝119
长了,就不要再涂橄榄油了,不然长的会更多,等生完宝宝再用产后修复妊辰纹的。