怀孕吐的厉害老公三天两天去酒吧KTV 说我拿孩子拴住他 今天又出去说不能过把孩子引掉 我是不是该把孩子引掉结束 我们分分合合5年 最终要以结束收尾吗

推荐回答
甄裳媛
树友u56791296: 他觉得给我吃喝就够了 他的生活不需要我过问
甄裳媛: 我个人觉得既然你上次都打掉一个宝宝了就不要在再丢掉这个宝宝了,孩子是挺无辜的,他肯定不希望自己的妈妈不要他。
树友u56791296: 我怕以后如果散了 可怜的还是小孩
甄裳媛: 但是他有妈妈总比不要他的好。
其他回答
树友u58402295
没必要在这种男人身上浪费时间了,女人有多少个五年哪!如果你有条件可以养活或者你老公会出赡养费你可以考虑生下了如果没有,我建议打了免得以后你们娘俩都可怜
树友u45069352
别期望就没失望 多交些朋友好好爱自己你还有孩子 可以的话现在结束孩子自己来养
树友u34602217
宝宝都成形了还是不要伤害宝宝。至于他爸你应该好好谈谈,如果他觉得离了好就离。换我呢就离,但是宝宝一定要生,生了以后慢慢教。毕竟孩子是无辜的