宝宝快三个月了,现在用的中号尿不湿,腰部总是漏尿,已经换得很勤了,还是漏,换了几种牌子的尿不湿,结果都是一样,大神么知道这是什么原因么?

推荐回答
树友u42119970
穿的不对劲吧,我家宝宝从来不漏尿,穿完拉拉纸尿裤里有个带松紧带靠牢宝宝皮肤上就不会漏尿了,你穿的是什么码的你家宝宝体重多少,可能纸尿裤大小也有关系
树友u40280151: 我用的尿不湿,你们白天也用尿裤么?会不会对腿部发育不好啊,而且感觉穿着裤子换尿裤没有尿不湿方便
树友u42119970: 我用的也是尿不湿,我白天用尿布晚上用尿不湿,我家宝宝现在用s码的尿不湿,你家宝宝用的什么码的,根据你家宝宝的体重买尿不湿。
树友u40280151: 我家用的m码
树友u42119970: 我家宝宝三个月打预防针时是12斤穿的是s码,现在我家宝宝不得13-14斤了还穿S码的呢,你家宝宝这么小穿M码是不大了?你家宝宝的体重你不知道吗?是按体重买尿不湿的。
其他回答
树友u56844840
是不是宝妈没给穿好呢!不可能几种都一样吧!穿上以后腰围有两指空间就可以了,
树友u55160468
是不是码数大啦
树友u41004565
是不是你尿布湿没弄好……宝宝瞪腿的时候把尿布湿弄松了……