看到宝妈吐槽婆婆,一顿就给打一个荷包蛋,给她生了孙子还不开心,😳😳我就感觉很奇怪,为啥是给婆婆生的,,,,好像孙子要给婆婆养老似的

推荐回答
树友u47140468
其他回答
树友4coiw0yd
我觉得我婆婆就挺好的,比我妈还关心我,有时候还偷偷给我零花钱,不让我老公知道,有什么心里话都和我说,就像自己女儿一样
Only河边青青草
怎么说呢,人跟人是不同的,将心比心就好了,除了父母,没有谁有义务对你好。学会感恩吧,
树友u47727613
顶一下,我觉得换位思考一下,如果她弟媳妇对她亲妈这个态度,她作为女儿会怎么看呢?作为儿媳妇,天天跟讨债的一样,说婆婆怎样,生个孩子跟多大功劳一样,就是二百五,力的作用是相互的,儿媳妇做好了,婆婆再差能到哪去呢?抱怨婆婆,觉得婆婆做什么都应该,这样的宝妈真的思想有问题!