我怀孕5个月了,怀孕前就有脚气,自从怀孕后脚气更严重了,痒的受不了,脚都抓破了。请问有什么办法吗?又不敢用药?怎么办?

推荐回答
树友u23789247
其他回答
树友u48696292
我也是有脚气,但是是水泡型的,千万别抓,越抓越痒,难受的不行,忍上3分钟就好了,然后每晚用花椒泡水,+盐,每晚都泡,把水泡剪破,每晚擦碘酒,然后晾一会,指缝里夹上纸保持干燥就可以了!我就是这样,但是每个指缝轮流长,都快崩溃了,这个方法还是比较管用的~祝好运
树友u48696292
我也是有脚气,但是是水泡型的,千万别抓,越抓越痒,难受的不行,忍上3分钟就好了,然后每晚用花椒泡水,+盐,每晚都泡,把水泡剪破,每晚擦碘酒,然后晾一会,指缝里夹上纸保持干燥就可以了!我就是这样,但是每个指缝轮流长,都快崩溃了,这个方法还是比较管用的~祝好运
树友u54766049
我也是,痒到心里面去了,