树*****

现在怀孕马上六个月了,春节婆婆让回东北过年,不过到那时候都已经七个多月了,从山东到东北要坐三十几个小时的火车,会有危险吗?能行吗?

推荐回答
树友u54773208
树友u53742631: 孩子出生婆婆是要过来的,但他们非得让过年回去,等过完年回来都八个月了,即使火车卧铺也得三十几个小时,中间还得转车,怕吃不消,我也想了不回去了,老公也同意了,让他跟他爸妈说去吧
其他回答
树友u55097459
最好不要回去,我也跟你月份差不多,我今天都没打算回去,我亲戚的朋友也是六七个月做火车回去。结果过几天宝宝就胎死腹中了,多可惜,还是小心为好
树友u55130180
不要折腾吧 大肚子多不方便啊 咋不知道心疼你
期待baybay希望
还是不要折腾了吧。。