我家宝宝一个月,喝完奶粉躺那就从鼻子里往出呛奶怎么办,太吓人了,求助

推荐回答
树友u42802604
宝宝三个月内吐奶会比较多的,这个正常不用太担心,但是吃完奶后要给宝宝拍嗝,拍了会好一些,另外,可以在网上买防吐奶的枕头,是倾斜的,宝宝睡上面会好一些,我家宝宝当时就是吐奶严重买了一个个
其他回答
树友u44974906
平时吃完竖起来拍拍,让他打嗝。从鼻子里呛奶,先竖起来拍拍几下,用手弹宝宝脚心,哭出来就没没事,害怕呛到气管。
树友u45752372
每次喝完奶粉你帮他的背,轻轻拍拍,竖着多抱一会在放床上,这样就会好很多,你可以试试看
A不吃桃子
喝完奶粉以后,竖着敲后背。让他打嗝。让宝宝右侧卧睡觉。即使呛奶也没事,别用定型枕固定孩子头。容易呛奶窒息