我只有家公,从老家来了20多天,除了接送小孩只帮我洗过4次碗,什么都不做,早上是老公做饭,中午和晚上是我做的,感觉家公好吃懒做,看见孙女吃鸡腿还问在哪买的。搞笑

推荐回答
树友u48662262
很正常啊,以前的男人都不用做事的,我爸爸我爷爷还有我家公从来不洗碗洗衣服,我家公更是洗衣服洗碗做饭什么都不会,能帮你带带孩子就不错了,还指望一个老人给你洗衣做饭?
其他回答
树友u38929326
要是你自己的爸爸你能,让他们洗衣做饭什么都干么?
树友u49811471
正常啊 我有家公也有家婆 还不是每天做饭给她们吃 委屈死了 孕晚期了 还要做饭
树友u49398825
我公公也不做饭啊!