宝妈们晚上左侧右侧换着睡 ,转身的时候小腹会拉扯的痛啊!

推荐回答
树友uhglnv3a
孕期尤其孕后期最好不要再右躺了,本身子宫就是右侧旋的再右躺压着动脉血液回流子宫慢导致胎儿缺氧。建议实在想换姿势可以在腰后垫一个抱枕,看着是平躺肚子是朝左的,同事可以避免转身拉扯小腹引起疼痛刺激宫缩导致早产
其他回答
树友u55482892
我的也是
树友u51827603
同感啊,左侧睡得好累,右侧睡宝宝动的很厉害,所以左侧睡久了,会想换右侧睡,可是宝宝好像就会胎动厉害,真心累,现在胎动很多,不知道是不是正常的。
树友u50106673
对啊,我也是这样