老公每天都很晚才回来 搞得我都睡不着 总睡不好 好想打人天天跑出去吃夜宵喝酒 看啦就烦 心情超级不好

推荐回答
树友uhglnv3a
我老公每天都在打游戏,现在快12点了还在玩,我让他睡他说睡这么早干什么,不理解他的生物钟,都快当爹的人了。别因为他坏了心情,照顾好自己和孩子就好
树友u52835434: 男的都这个样
树友uhglnv3a: 恩,孩子生下来要是还死性不改就有点过份了,现在让他作
其他回答
树友u45821027
放轻松亲 孕期都会心情烦躁 多想想宝宝呀
树友u58570146
放松放松
树友u56058432
我老公晚上出去都带着我,怕我一个人闷,他不抽烟不喝酒,最多就跟朋友叙叙旧,有时候我不想出去就让他自己去,我到点该洗澡睡觉就好了!不要想太多