宝宝晚上睡觉穿几件衣服睡呀,我家宝宝睡是不是穿多,一个肚兜秋衣保暖衣,我看宝宝头感觉有汗似的

推荐回答
树友u38920918
裤子穿的可以衣服干嘛穿那么多,最多两件睡觉,穿了秋衣和肚兜就可以了。我家的就穿秋衣,我们不穿保暖内衣的。出汗了说明太热了呢!棉花被子也比较暖再一个好重我都不盖了怕宝宝不舒服,
其他回答
树友u51993765
看室温,你穿什么睡啊?如果不多,不要给宝宝穿太多,尤其是室温超过22度,不然,盖的再厚点,宝宝肯定出汗,易得皮肤病。
树友u37619285
跟你宝穿的差不多,腿上只穿了一条裤子,你宝盖的被子是不是厚了
树友u54921289
穿的多就别盖太厚了,看天气吧 ,天冷我家宝宝也穿这么多睡