宫缩的厉害,十分钟一次,根本没法睡觉,去医院又是大半夜,只能忍着,可是肚子真的很疼,唉!

推荐回答
树友u37759230
树友u47728967: 可我要抛妇产,半夜也没医生啊,都是值班护士。
树友u37759230: 你想太多了 都会有值班医生的 照你这么说 医生没在就不生孩子了?紧急情况怎么办?有顺产反应为什么要剖腹产?
树友u47728967: 因为我头胎
树友u37759230: 头胎剖腹产 第二胎剖腹产机率特别高 我就是 2个宝宝都是剖腹产 尽量顺产 对你和宝宝都好
树友u47728967: 医生都不建议顺产,都怕担风险,我也不想顺产,顺产也是可受罪,这会几分钟疼一次,老公还让
其他回答
树友u57291893
能顺产为啥不顺产,除非胎位不正才选择剖腹产,顺产无非就是痛那一下,剖腹产那是要痛多久啊!我头胎就是因为胎位不正我才会选择剖腹不然我肯定不剖,伤口久久都不能完全不疼,二胎我坚决选择顺产,再说了身材也恢复得快些
树友u46732472
既然确定了刨腹产,就可以去医院了,免得受双重罪
树友u46328783
快去医院吧,我远房的一个姐姐,就是因为要生了,肚子疼,打算第二天一早去医院,结果孩子没有了,抛妇产是不分白天晚上的