现在宝宝才一个半个月吃150毫升了还是哭闹 是不是太多了 吃太多又增加肠胃负担 唉

推荐回答
树友u42504812
有点多,现在宝宝的胃容量是90-150毫升之间,你可以给大夫打电话,说一下你家宝宝什么情况,一个多月的宝宝哭闹有可能是胃功能没发育好,引起的消化不良,有拉稀的症状,具体还是问大夫吧,我也不太懂,都是在网上查的
其他回答
树友u43612866
我家宝宝是母乳喂养,有时感觉不够吃就喂奶粉我才给60他吃,吃完还打开嘴找吃的就喂人奶,也感觉吃不到那么多啊,难道我的吃的少
树友u41293679
太多了吧,是人工喂养么?150已经很多了,想办法转移宝宝的注意力,他是不是肚子胀气哭呢?可以飞机抱试试
树友u59113049
有可能没吃饱