宝宝一岁半了,现在发烧,38度,嗓子有痰咳嗽,发烧烧一晚上有什么影响么

最佳回答
树友u35077187
用温热毛巾给孩子擦擦额头腋窝脚底,帮助散热,不要擦太干。超过三十八度五要注意,考虑喂退烧药。如果实在难受,可以洗个温水澡,比平时温度高些。多给孩子喝水,多喝多喝。频繁探体温,超过三十九就要高度重视了,高度
其他回答
树友u42179575
不超过三十八度五应该没什么事让宝宝多喝水用温水给宝宝擦擦手心脚心腋窝你也可以给宝宝试试小儿推拿
树友u59093723
最好家中备点退烧药 晚上烧了给宝宝吃点 如果没有就物理降热 让宝宝多喝水