我家孩子刚刚出生8天,现在喝90毫升,没吃还吐奶,请问怎么回事啊

推荐回答
树友u44038293
说实话是不是给宝宝吃多了,我家宝宝50天了才喝90毫升,没吃就吐奶要么吃的多撑得,要么有点受凉,只要宝宝便便里没有奶瓣就没事,建议少给宝宝喝点,少喝,勤喝
其他回答
树友u49823144
应该没事,仔细观察宝宝精神好,不发烧就没事,我儿子有时吐的比吃的还多
树友u42151227
可能吃多了,我家宝宝80天了,每次只喂100毫升呢。
树友u51596380
小孩的胃还没发育完善吐奶很正常,尽量避免吃到太多空气到肚子,注意拍嗝,吃饱后不急放睡平、吐奶时注意让其侧身以免误吸进肺里造成吸入性肺炎