哪些妈妈是顺产,我坐月子总觉得阴道口堵起一样,肛门也是,有坠胀感

推荐回答
树友u52660442
其他回答
树友u58959469
我是顺产,阴道口胀是阴道壁膨出吗,躺床上像生孩子那样的姿势让你老公给你看看阴道口有没有多出来的肉,如果是的话,多做提肛运动,也有可能是子宫下垂,等出了月子去医院检查检查,医院有这类的产后恢复,肛门那是不是产后变秘,多吃疏菜,煮点苹果香蕉吃,如果顺产缝针的话可能是在恢复,产后少起床前期,也少抱宝宝,别把宝宝抱起来这么早,少坐着喂奶,躺着喂,腰疼,别哭,少看手机伤眼睛,月子里的宝宝多数是睡觉,你也多休息,把宝宝的睡下午3点4点以后就别让宝宝睡了,晚上天黑把小夜灯插上别开灯,开灯太亮了对宝宝眼睛不好,而且宝宝以为还是白天,她没有白天晚上的概念,早上老早把床帘打开,现在宝宝一般睡18至二十个小时
树友u43375712
我前半个月是这样的,因为伤口还没恢复好,睡觉侧躺的时候做提肛运动
树友u40880919
我也顺得没有你说的症状